产品导航   Products
工业酒精 > 资讯中心 > 公司动态 >  新闻资讯
醇基燃料拥有环保安全节能的优势
时间:2019-02-13 15:44 作者:鑫振化工 点击:

醇基燃料其实并不是一种新事物,已经在世界上存在了多年,我国的醇基燃料事业起步于八十年代末九十年代初,虽然我国的醇基燃料起步慢,但是起点高发展快。醇基燃料以其环保安全节能的优势,加之其应用便捷,改造简洁,在我国节能减排政策和大气环境整治双重压力下,成为最有优势的替代燃料能源。而且醇基燃料极低的成本,使其成为燃煤地区替代优选燃料。

随着全球能源形势日益紧张,煤气、石油液化气等燃气价格必将长期居高不下,另一方面,随着社会的发展,柴油作为烧火油必将被淘汰一一响应国家科学发展的政策号召,开发低价、清洁的新型燃料, 替代煤气、石油液化气、柴油等传统烧火燃料,改善我国的能源结构,已成为能源发展的必然趋势!
1.上火快,火力猛。燃烧热值与液化气相当,温度高,火力猛。 
2.成本低。与液化气或柴油市场价格相比,可节约燃料百分之三十到五十,是液化气及燃料柴油的较佳替代燃料。 
3.使用方便。采用电子脉冲点火,红外聚热技术触摸屏一键点火,火力大小可随意调节。 
4.干净卫生,环保低碳。燃烧无烟,无毒,无味,无积碳,不黑锅底;燃烧充分,无残渣残液。 
5.使用安全。常温常压下,燃料本身为液体,实现有锅有火无锅无火,绝无压力大产生失火的危险,也不会因漏气而发生中毒,更不会因漏气而发生火灾,保证了家庭生活的安全。 
6.燃料可随时添加,极为方便。不需专用钢瓶,节省置放钢瓶的空间,还免去了灌气上下搬运之苦,更方便了离供气站较远的用户,给用户带来了极大的实惠和方便。 
7.原材料来源广泛,各地易购。配制简单,价格低廉,储存、运输方便安全,用普通塑料桶或铁桶都可以灌装。 
8.领先技术的专利醇燃烧器,温度高,耗量低
醇基燃料在新型配方技术的支持下,应用的领域也在不断拓展,用途广泛,完全可以替代柴油、液化气、天然气及各种甲醇燃料,可以用到酒店、宾馆、学校、机关等大型企业及单位团体,从一日三餐到农业 ,工业生产都可以使用,都是必不可少,市场前景非常广阔。
醇基燃料配方技术经过多年的发展和不断的完善,推动了行业的迅速发展,现在醇基燃料配方技术已经可以和国际水平相媲美。凭借醇基燃料环保节能的两大优势,加上应用方便、设备改造简单、排放没有异味等特点,在替代能源方面有很重大的意义。
相关新闻